1) MENÙ DEGUSTAZIONE
degustazione dei nostri vini + il limoncino (complessivamente 5 calici)
con abbinamento di bruschette al pesto, pomodoro e acciughe, torte di verdura
2) MENÙ PRANZO O CENA
con degustazione dei nostri vini + il limoncino (complessivamente 5 calici)
con abbinamento a piatti tipici delle 5 TERRE:
antipasti (acciughe a modo nostro (salate, fritte, ripiene, marinate, al forno, al carpione) muscoli alla marinara e muscoli ripieni), primi piatti (spaghetti al ragu' di muscoli, gnocchi al pesto, ravioli di pesce ) secondi (pesce pescato del giorno al forno, gamberoni al forno, ) ma anche filetto di manzo e tagliata.
Dolci fatti in casa, crostate e cantucci.
3) MENÙ SPECIALI
Una volta alla settimana organizziamo serate a tema: Sushi Time, Grigliate di pesce o Carne, panigacci e testaroli ... tutto con il nostro forno a legna.